e_greenberg (e_greenberg) wrote,
e_greenberg
e_greenberg

Categories:

О невидимом экзаменаторе

Татьяна Толстая написала в ФБ по поводу комментариев от вегетарианцев к её фото, где она на рыбалке и в овчинной шапке. "Да, экоханжи, я ем мясо и ношу шкуры зверей на голове и ногах. Рыбу тоже ем и даже ловлю ее на перемёт, если случай представится. Конину очень люблю, как истинный татарин; татарской крови во мне много. Чем бы вас еще напугать? - хожу в один тут ресторан есть котлеты из кабана. Прекрасные котлеты, и еще пойду. Давеча была в австрийском ресторане, где ела телячью печень. Печень, экоханжи! Клевала ее, как Прометей". И стишок ироничный на тему поедания плоти вывесила. В общем, обозначила позицию.

Комментариев, конечно, множество, многие очень забавные, есть злые, есть стёб, все как обычно. Но есть отдельная категория комментаторов, которая меня особенно впечатляет, вот, например, такой комментарий: "Умнейший человек Татьяна Никитична, а вот так взяла и засыпалась..." Каково, а? Засыпалась! То есть, мы все сдаём экзамен перед лицом какого-то строгого учителя (и, очевидно, учитель этот вегетарианец). Три лайка.

А вот кто-то пишет "А как же кровь невинно убитых помидоров", а в ответ - "У растений нет нервной системы, поэтому комментарии про кровь помидор выдают не остроумие, а глупость". Пять лайков. Опять кто-то не сдал экзамен по биологии.

Печально.

Tags: идеализация, нарциссизм, обесценивание
Subscribe

promo e_greenberg august 5, 2013 18:57 10
Buy for 300 tokens
Правил для промо в моём журнале не много: без порно, без фашизма, нацизма, сексизма, без того, что запрещено законом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 124 comments